We R E.L.F and suju onLy 13 waiting f0r kibum oppa,StanDing by kangin oppa,and believing in hankyung oppa^^

Super Junior 4th Album "Bona Mana"

Super Junior 4th Album "Bona Mana"
just only 10 but still 13

..C0reanLoveRs.bLogS...

..C0reanLoveRs.bLogS...

Jumat, 04 September 2009

boys before flower

hufth...
buat nak rmaja klangan skrang nii psti gi trserang syndrome drama asia slah stuna BOYS BEFORE FLOWER..
ya kaaan??
palagi bwat pra cwek2 yg klepek2 ngliat akting para F4...
hwaaa...
sluruh media dah mlai ngasih srana qt bwt memprmudah qt lbih mngenel tntang boys before flower..
dr mlai mjalah korea mpek mjalah rmaja biasa nyuguhin brita bbf tu bgn lngkpna....
tp...
klian tau kaan klo bbf tu tak lain versi korea dari komik HANA YORI DANGO...
yang akhirna jg di filmkan...hana yori dango tuuh adalah buatan seorang komikus dari jpang...




# Inoue Mao as Makino Tsukushi
# Matsumoto Jun as Domyoji Tsukasa
# Oguri Shun as Hanazawa Rui
# Matsuda Shota as Nishikado Sojiro
# Abe Tsuyoshi as Mimasaka Akira

tRnyataa...hana yori dango jg da versi taiwan na...
slain ada versi korea na .....
gag laen yg mainin ni pilem yg bner2 asli si f4 boy band dari taiwan..
uuuh..
dah jdul bgt ya.....


alt=""id="BLOGGER_PHOTO_ID_5377622142308647906" />



Meteor Garden (流星花園) adalah suatu film drama Taiwan yang ditayangkan pertama kalinya pada tahun 2001. Film ini diangkat dari manga/komik yang telah tersebar dan terkenal dari Jepang, Hana Yori Dango (花より男子).

Meteor Garden berkisah tentang seorang remaja perempuan dari keluarga miskin bernama San Chai (Barbie Hsu) yang masuk ke universitas yang dipenuhi anak-anak orang kaya. Universitas tersebut dikuasai oleh empat orang lelaki yang tergabung dengan kelompok bernama F4 (singkatan dari Flower 4). Aktor-aktor yang menjadi pemeran anggota F4 adalah Vic Zhou, Jerry Yan, Vanness Wu, dan Ken Zhu. Vic Zhou yang berperan sebagai Hua Zhe Lei, Jerry Yan yang berperan sebagai Dao Ming Shi.

Pada tahun 2003, ditayangkan sekuel Meteor Garden, Meteor Garden II. Selain itu, pada tahun 2005 Hana Yori Dango juga difilmkan menjadi drama seri di Jepang.

ni para pmain intina...

# Barbie Xu sebagai Shan Cai
# Jerry Yan sebagai Dao Ming Si
# Vic Zhou sebagai Hua Zhe Lei
# Vanness Wu sebagai Mai Zuo
# Ken Chu sebagai Xi Men

naaah..
bruu deeh di thn 2009 nii..
korea gag mau klah dan akhirna pun membuat film yg di angkt dr serial komik jpang nii..
tp bdana..
bbf lbiih di sjikn dgn segar dan gaya nya qt bgt....





Boys Over Flowers (꽃보다 男子 or 꽃보다 남자) adalah drama adaptasi Korea yang diadaptasi dari manga Jepang Hana Yori Dango. Boys Before Flowers sendiri mulai ditayangkan tanggal 5 Januari 2009 di KBS2TV dan berakhir pada tanggal 31 Maret 2009 dengan 25 episode. Sebelumnya serial ini sudah pernah dibuat dari negara asia seperti Jepang, Taiwan serta Indonesia. film ini bergenre romantis, tak luput dari serial dari negara sebelumnya serial ini cukup menyorot penonton di Korea Selatan. walaupun serial ini pernah diliris namun sutradara membuat serial ini lebih berbeda dari serial sebelumnya dengan artis dan aktor pendatang baru.


Lee Min Ho :go jun pyo
Koo Hye Sun :geum jandi
Kim Hyun Joong :yoon ji hoo
Kim Bum :so yi jung
Kim Joon :song woo bin


Tidak ada komentar:

Posting Komentar