We R E.L.F and suju onLy 13 waiting f0r kibum oppa,StanDing by kangin oppa,and believing in hankyung oppa^^

Super Junior 4th Album "Bona Mana"

Super Junior 4th Album "Bona Mana"
just only 10 but still 13

..C0reanLoveRs.bLogS...

..C0reanLoveRs.bLogS...

Kamis, 07 Januari 2010

ZE:A

NEW BOYBAND


what do u choice?
"CHILD OF EMPIRE" or "ZE:A????"
hahahaaaa.....
sama aja kale!!!
gag sah bingung...
kalo pertama nya kalian dengernya child of empire yg mo debut eh kok mlah ZE:A yg kluar....
mreka tu sama aja....
orang satu produser....
mreka tuh cuma ganti nama aja....
arti na ZE:A  tuuuh....
(ZE:A dari JeA – Jeduk eui Aideul artinya sih sama aja, Child of Empire).
Album mereka ini bakalan rilis satu hari lebih duluan dari F.Cuz, tgl 7 Januari 2010, dengan judul Nativity.
setelah merilis teaser MV nya 2 hari yang lalu, boyband ini akhirnya mengeluarkan album debut mereka yang bertajuk ‘Nativity’. ada 3 track lagu termasuk ‘Mazeltov’ yang merupakan lagu dari MV teaser mereka. 2 lagu lagi berjudul ‘Love Coach’ dan ‘New Star'


mereka akan bersaing dengan boyband baru nya spt MBLAQ dan BEAST, serta boyband yang debut bersamaan dengan mereka F.Cuz serta band FT Island ke 2 C.N Blue.


PROFIL:


 
 
 
 
 
 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar