We R E.L.F and suju onLy 13 waiting f0r kibum oppa,StanDing by kangin oppa,and believing in hankyung oppa^^

Super Junior 4th Album "Bona Mana"

Super Junior 4th Album "Bona Mana"
just only 10 but still 13

..C0reanLoveRs.bLogS...

..C0reanLoveRs.bLogS...

Sabtu, 30 Januari 2010

do u want to know about shinee???

 

LEADER SHINEE!!!
-dipanggil “tofu” atau “ondubu” – tahu– karena suaranya yang halus, kulitnya pun halus.
-Pemalu ketika berada di depan banyak orang, dan karena itu selama training dia merasa paling banyak ketinggalan, tapi member dan sunbae yang lain segera memberinya semangat untuk maju.
-Hal terburuk semasa hidup Onew di akuinya pada saat-saat training di mana ia merasa tidak mendapat kemajuan di banding yang lain.
-Member paling kaya di SHINee..
-Waktu perform pertama kali, Onew merasa sangat gugup. Buat mengatasi ke gugupannya dia terus memandang ke arah orang tuanya yang ikut menonton sampai perform selesai dan hal itu yang mampu menenangkan Onew.
-NG King.. “Bisa nggak Berhenti melakukan NG??”—Key. Onew sering ketawa di depan kamera sampai-sampai Key sebel karena measti ngulang take lagi..=))
-“ Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!”—Onew. Narsis juga ni cowok.
-Nggak pernah pacaran.
-Pinter. Pernah dapat Ranking 2 di sekolah.
-Rumahnya deket kantor training SMEnt di kawasan Kang Nam (Kawasan elit bekas kerajaan Korea)
-Polos untuk cowok seumuran dia.
-Tipe cewek—“Aku yakin setiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing-masing. Aku menyukai cewek yang menerimaku apa adanya..”—Onew
-Member paling heboh sebelum SHINee manggung.. Biasanya dia bakal ngoceh .”Bisa nggak kiat melakukannya dengan baik?” atau “Aman nggak ni?”
-Bangun pagi bikinin Taemin sarapan daging panggang.
-Super jayus dengan Onew Condition-nya.
-Menjadi Lead vokal SHINee di lagu In My Room..
-Nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Sedang terharu-terharunya denger lagu itu,,di akhir lirik dia malah nyengir.. buyar semua.. huh!! Hehehe
-Masuk dalam urutan 80 Mnet’s 2009 Flower Golden Boys
-Urutan 41 dalam Mnet’s Super 100 Idols Ranking 2009
-Person with kindly gentle is Onew.
-Pernah dapat yogart n snack yang mirip dengan namanya.
-Di backstage, saat make up, Onew bakal ngliatin member lain terutama Taemin, apakah sudah siap ato belum.
-Suka banget niru suara-suara aneh.
-Saat di tanya :: “Seberapa tua sih cewek tipe kamu?”, Onew menjawab, “Seperti Noona juga sudah cukup. Aku akan membuatnya nyaman di sampingku..” Aish~
-Paling cinta sama alisnya sendiri..*tebel bgt sii..hihih*
-2kali kecelakaan semasa udah jadi artis. Yang pertama menyebabkannya harus ganti gigi. Kedua terpaksa di bawa ke rumah sakit karena pingsan *kayanya sii kecapean*
-Kalu ngdate sama Onew bakal di ajak makan di restoran romantis dan dimainin lagu pake piano..*co cwiiittt..*
-Pernah salah ngomong di salah satu TV Cina.. Onew memperkenalkan diri pake nama Korea, dimana seharusnya dia pake nama mandarinnya Wen Liu. Tapi Onew bersikeras dengan bilang, “I’m Onew-Onew!!”


 

JONGHYUN~
-Lead vokal SHINee.
-Pernah punya band semasa SMA.
-Di daulat sebagai member paling seksi di SHINee.
-Tipe cewek::Kulit putih + bibir pink.
-Seringkali mengambil kesempatan Onew bicara sampe Onew jadi bete.
-Sebagian besar keluarga gede Jonghyun adalah cewek.
-Member yang bangun paling pagi adalah Jonghyun. Dan beliau sangat bangga dengan hal ini.
-Paling bete kalu uda ngbangunin Minho yang raja tidur..T.T
-Berimpian suatu hari bisa memainkan seluruh instrumen alat musik.
-Seperti Key, sangat bangga dengan alisnya.
-Di kasi nama Bling-Bling Jonghyun karena suaranya yang termasuk Golden voice..just bling-bling. “Suaraku memang agak mirip dengan Michael Jakcson…”
-Sering kali bekerja sama dengan Key buat ngjahilin member lain.
-Bakal ngomong dengan kecepatan tinggi kalu uda nervous.
-“Bagian paling charming dari Jonghyun hyung adalah bibirnya ketika dia bernyanyi..”—Taemin
-Waktu debut stage pertama SHINee, Jonghyun menagis di belakang panggung. Dia bilang tiba-tiba dia teringat semua orang yang sudah mendukungnya selama ini.
-Punya pronoun English dan mandarin yang bagus banget waktu nyanyi.
-Sangat sadar akan kesehatan. Jonghyun anti makan makanan instan.
-Tipe yang bakal begadang semalam buat mempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok.
-Hebat maen bass, gitar , dan piano.
-Suka ngigau sambil nyanyi.
-Karena dia bangun paling pagi, Jonghyun bakal bangunin Key, Key bangunin Onew dan yang terakhir Minho.
-Termasuk lima besar dalam polling artis wajah alami.



 

KEY~
-Shoppaholic..
- Waktu ditanya hadiah paling unik yang pernah di terimanya Key bilang, “Mungkin karena namaku Key, jadi mereka mengirimiku sebuah Key Car – kunci mobil. Sayang dia tidak bilang di mana mobilnya…hhaha..”
- Paling anti sama cewek yang sok imut.
- Sangat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family…”
- barang paling berharga yang di akuinya adalah keluarga.
- punya muka bete yang paling nyebelin di dunia. Tapi kalau uda senyum..alamak..lupa daratan saiia..hehehe..
- Terpaksa bolak-balik Seoul-Daegu buat sekolah. Makanya nilainya sempet turun kemaren.
-Multitalent banget. Jago ngedance, nyanyi, dan ngerap juga.
- Ahli fashion SHINee..
- di panggil Umma karena dia yang paling cerewet.
- suka gendong-gendong Taemin.
- Mesin penaik mood anak-anak SHINee.
- Waktu Yunhanam pengen banget bikin kontes mikropon.. ngalahin mikropon buatan Taemin.
- Tipe cowok nyablak. Gag segan-segan nyampein hal yang dia suka ato gag suka.
- Paling benci nunggu cewek dandan. Katanya kelamaan, “Kenapa gag tampil apa adanya aja??”
- pinter masak.
- pengen banget pergi ke toko kaset dan nyari album SHINee.
- Sejak training sampe sekarang satu-satunya yang bernyanyi sangat baik, dance yang baik pula adalah Key…”—Jonghyun.
- suka nonton film horor, tapi sekalinya hantunya muncul Key bakal sembunyi di balik bantal.
- pobia ketinggian. Tapi karena Key bukan tipe yang egois jadi dia mau gag mau mesti bungee jumping di Yunhanam. Demi member yang udah mendukung dia.
- Suka banget ngomel2 geje.
- Paling pedulian. Gag tahan kalu ngeliat member lain makan makanan dingin.
- Punya 3 item spongebob di dormnya…
- Key is a good talker and also smart.
- bakal nerima cewek dengan batas umur 5tahun diatasnya. Gag lebih.
- Tipe cewek :: percaya diri dan jujur.
- Paling suka sama matanya.

 


MINHO~
-punya tipe wajah kesukaan orang Korea. Mata belo dan wajah mungil.
-“Waktu pertama ketemu Minho, aku langsung berpikir, ‘Anak ini tampan sekali! Terutama matanya.’”—Jonghyun.
-Ayahnya adalah seorang pelatih sepak bola di Iran *widihh jauh juga…brewokan kagak eah??hihihi*
-Dia dan kakaknya Soccer holic sejak kecil. Sayang ayahnya tidak mengizinkan mereka jadi pemain bola dengan alasan dunia sepak bola itu dunia yang sangat melelahkan.
-gag seperti member lain, Minho di temukan di jalanan *dalam konotasi bagus eah* kemudian ditawarin kasting. Gara-gara senyumnya yang aduhai, akhirnya Minho di terima training di SMEnt.
-Dikasi Ipod dari Donghae Super Junior karena mereka sangat akrab.
-Minho juga akrab bangat sama Changmin DBSK.
-“Minho mirip banget sama tokoh utama di komik2 jepang,”—Onew
-Tipe gag pedulian sama duit, sama kesehatan, atau masalah penampilan – Minho bilang, “Ngapain ngeributin hal-hal kecil seperti itu?”
-Sanggup gag berkedip selama 3 menit.
-Debut pertamanya bukan sebagai penyanyi, tapi sebagai model.
-Barang kesayangannya adalah Album Romeo SHINee.
-Gag banyak ngomong. Tipe ice prince laahh. Tapi biasanya Minho membela diri dengan bilang, “Gimana aku mau bicara kalau member lain tak berhenti ngoceh??”*Well,,bener juga..secara SHINee punya Key dan Jonghyun…*
-Waktu nyanyiin Love Like Oxygen, Minho selalu membayangkan cewek khayalanya.
-Sangat-sangat charming di MV A.Mi.Go. Adegan lari-larinya super-duper keren.
-Bakal milih Taemin sebagai cowoknya kalau dia adalah cewek.
-“Aku gag pernah liat hantu. Tapi aku juga pengen liat…”*brrr..impian yang aneh!!*
-Pinter banget olahraga apa aja.
-Jiwa bersaingnya tinggi banget. Minho bilang dia ketularan babenya.
-Bakal ngajak ceweknya main bola bareng di kencan pertama. Alasannya dia bakal nunjukin skillnya sama itu cewek..*oohhh…pamer nih ceritanya…??heheh*


 

TAEMIN~
-Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance
-Uda mulai suka dance sejak kelas 3 SD gara2 liat artis kaya MJ, Se7en ngedance Taemin juga jadi suka.
-Aliran dance Taemin lebih kepada poppin’ dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
-Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP* sekitar taun 2006*
-Makan kesukaannya daging.
-Anak bungsu dari 2bersaudara *kakaknya cowok*
-Pernah jadi president school.
-Member paling bersemangat, gag pernah bolos latihan.
-Paling laku keras di Yunhanam reality show *dipilih ampe 3kali*
-Kalau di skul biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi gag tau kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
-Teamin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4bulan kemaren demi meningkatkan kualitas vokalnya.
-Pinternya Taemin di skul ya rata2 lah.. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
-Suka dimarahin Key gara-gara Taemin suka berkedip-kdeip kalu uda di depan kamera..*aegyo…*
-Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
-Gag suka di bilang imut. Taemin pengen banget di akui sebagai cowok. Dia bakal bilang, “Tuh khan Hyung?? Aku bisa jadi kok jadi manly…”
-Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
-Seringkali dapat hadiah barang2 mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
-“Hyung.. do you know what it love??”—Taemin to the rest of member.
-Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
-Sedang berada di bawah pengajaran Minho maen “Wining Eleven”—sejenis permainan bola.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar