We R E.L.F and suju onLy 13 waiting f0r kibum oppa,StanDing by kangin oppa,and believing in hankyung oppa^^

Super Junior 4th Album "Bona Mana"

Super Junior 4th Album "Bona Mana"
just only 10 but still 13

..C0reanLoveRs.bLogS...

..C0reanLoveRs.bLogS...

Minggu, 24 Januari 2010

SUPER JUNIOR WANTS TO GO TO INDONESIA!!!!!

Ke sinnih?
suju ke indonesia?!pingsan dah gua!iiank bener?!ahahahahahaa...
iya kok...keputusan suju bkal dteng ke negara qt tercinta inniiiiiiiiiiiiiiih!!!
berhubung "SUSHOW2"uda kelaaaar di Manila...
dan jadwal suju slanjutna adalaa prepare wat album ke 4 mreka*i'll always waiting it*
makana....mreka mutusin wat ngedatangin indo ktika sushow 3 sehbis mreka ngelarin album ke4 mreka....
dan do u know?
Jakarta dah masuk list negara yg mw mreka dtengin wat concert!!!!


*hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sujud syukur daaaah!!!!"


mw tw lebii lnjut?
baca ni aja dah!!!!
this is really really good news. Penantian ELF Indonesia untuk bisa melihat Super Junior akan segera terwujud. pas baca ni Tulisan aq seneng banget . .
walaupun harus menunggu , gpp dech . . .
hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hwaiting elf indonesia . . .
kita harus tetap perjuangkan suju datang k Indo ok . . .




ini Update news dari Twitter W Production :


“Dear ELF, stlh beberapa hari komunikasi dengan mgt SuJu, akhirnya sdh ada keputusan. Ada good news dan bad news. Mau dengar yg mana dulu ?”


“Bad news : sch utk Super Show 2 mereka sdh full. Manila itu last stop utk SuShow 2. Mereka tidak bisa menambahkan Jakarta ke sch mereka.
Kita sdh minta dimasukkan utk stlh KL, tp mereka jg tidak bisa dan stlh Manila jg tidak bisa karena mereka mau record 4th album.
Dear ELF, jangan terlalu sedih, msh ada”


“good news. SuJu sangta tertarik utk perform di Indo. Walaupun mereka tidak bisa kesini utk SuShow 2,
Mereka sangat tertarik utk dtg buat Super Show 3. Mereka akan masukin Indo di list mereka utk SuShow 3.
Dear ELF, kalian harus sabar yach. Selama kalian msh banyak yg request dan setia terhadap SuJu, kita akan mencoba dtgkan mereka utk SuShow 3.Memang utk concert itu spt ini,fans kadang2 harus sabar menunggu karena para artis itu sdh ada tour sch mereka. Kita musti ikutin sch mereka
Kita waktu mau dtgin Rain jg spt ini, harus menunggu sampai dia lg tour dan ada sch kosong baru akhirnya jd.”


Yang harus kita lakukan sekarang adalah berdoa karena respon dari Suju udah ada, tinggal tunggu aja tanggal mainnya. Dan jangan lupa nabung. ELF Indo hwaiting, we will make sapphire pearl blue sea for our beloved oppas. 13elieve it.

Ampuuuunn Pokoknya gw bakal lebih giat agy nabung buat sushow mereka yang ketiga n aq harap mereka tampil lengkap 13 + 2 . . .
Hwaiting !!!
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aa!!!
rajinlaa menabung...jangan ja2n mulu....
siapin duit wat tikeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!
yeorobon!
hwaitiiiiing!





Tidak ada komentar:

Posting Komentar